關於我們
  • idealunch@yahoo.com
  • ☆ ★~歡迎光臨~圓理想便當~~☆ ★
  • ☆ ★~FACEBOOK粉絲團:圓理想便當。!!快來按讚喲~☆ ★
  • ☆ ★我們的地址在:台北市師大路177號。距離捷運站台電大樓站3號出口5分鐘腳程!!☆ ★
  • 本盒餐已投保產物責任險伍千萬(投保金額非為理賠金)
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 關於我們

關於我們

    

 
姚添富

 
西元1950
台北出生
三年級生
 
寄住他人籬下 , 在萬華、北投渡過童年。
為了點心、球鞋加入龍山國小棒球隊,立志成為棒球國手。
小學畢業 ,當了兩年車床學徒 , 在教練協助下就讀開南補校 ,半工半讀體力不支,現實與理想終究是難以兼顧... 
少年的棒球夢碎,雖然內心鬱卒但面對活辣辣的人生,....還是得打起精神,摸索另一條未來的方向!
在退伍之後,到了棒球教練開的自助餐店幫忙了一陣子之後,漸漸萌生了開餐廳的想法......
 
然後,.
 
1973金龍便當成立
中華民國消基會優良餐飲業示範評鑑店
中華民國觀光協會第二屆金饗獎比賽第一名
中華民國美食展第一屆榮獲金牌獎
 
1985 日本東京餐飲業觀摩
1987~1988 台視中餐部
 
1991退休
在社區撿垃圾撿到被推舉成為無給職管委會主委
 
1997創辦花園新城花蟲季
 
1999重出便當業界,成立圓理想便當公司。“ 圓理想便當“即以這些年參予社區公共事務和少年時在棒球隊打棒球的經驗為靈感命名。
 
 
2005/5/14 與社區鄰居合作, 完成推動多年的合法立案區分所有權人會議,
終於促成台灣最老的社區成立合法的管委會,成為社區自救更新的佳話。
(註:即社區管理委員會合法立案)

 

 
 
姚添富先生 人稱「便當業的良心」

 
台灣優質便當形象的中流砥柱。姚添富是早期《金龍滿漢盒餐》的創始人,個人從事便當業及團體膳食承包專業三十年,最早帶動台灣便當業品質提升;西元1985年,率先前往『便當王國』的日本,進行長時間考察觀摩,學習日本業界細心、精緻、追求完美的精神。姚添富認為,任何事業的開創,都要從誠信出發,以人為本,才能贏得社會的敬重。圓理想事業有限公司堅信:當一個公司的員工無後顧之憂,用心生產的便當品質才能夠有一定的水準與競爭力;當一個專業團隊堅持以貢獻為出發點,必然能夠贏得顧客的信賴和支持,所以,姚添富素來都以真心篤實的態度與員工打拼搏感情,以兄弟般的情意關懷來疼惜員工,與員工分享利潤、長期有計畫培育員工。
 
 
 
基於以上的情感,《圓理想健康盒餐公司》的經營理念為:
 
 
、堅持專業良心

 
 
於多年豐富的餐盒經營經驗,重用專業人才以一貫專業態度重新出發,提供最專業熱誠的服務,每個環節、流程都秉持嚴謹的專業態度。
 
 
 
  、誠信服務原則
 
 
圓理想餐盒的經營,從設備、選材、烹調、包裝到分送,每一細節皆經過巨細靡遺的專業品管,以誠信服務為原則照顧您的健康與安全。
 
 
 
  、社會關懷理想
 
 
圓理想餐盒的出發期望在推廣自然、環保觀念的同時,也能將營業利潤回饋社會公益及弱勢團體。
 
 
 
  、綠色生活主張
 
 
綠色飲食新美學的主張,是期望從人類最基本飲食需求中建立一套飲食美學的新視野,一種對自然、飲食、生活及觀念的綠化,也是一種回歸生活初始的狀態——樸素、自然、簡單。